El taller literario a partir del libro álbum para el acercamiento significativo a la literatura en niños de tercero y cuarto de primaria de la I.E.D Nueva Constitución. (2022)
El presente trabajo de grado, se plantea como proyecto pedagógico en el cual se desarrolla una serie de talleres literarios a partir del libro álbum trabajados desde la práctica pedagógica con los niños y niñas de tercero y cuarto de primaria en el colegio I.E.D Nueva Constitución del barrio Garcés Navas, donde emerge el interés e importancia por generar un acercamiento significativo a la literatura como un acercamiento al autoconocimiento y la interpretación del mundo que rodea a los niños y niñas.