Fundamentos de la creación teatral que favorecen el desarrollo de la memoria senso-motriz en una experiencia con adultos mayores con demencia senil tipo Alzheimer (DSTA). (2015)
Trabajo de grado que se propone evidenciar que elementos de un proceso de creación teatral son pertinentes para el mejoramiento de la memoria-senso-motriz en adultos mayores que presentan demencia senil tipo alzheimer. Llevada a cabo en el centro gerontológico Abuelitos Maravillosos de la localidad cuarta de Bogotá.