Proceso de selección de talentos en fútbol en el deporte escolar y el deporte asociado en la ciudad de Bogotá. (2018)
Trabajo de grado que propone determinar la relación que puede existir entre el deporte escolar y el deporte asociado por medio de la selección de talentos en futbol, se toma en cuenta la perspectiva de los entrenadores que hacen parte de los procesos en deporte escolar y de los entrenadores que hacen parte de los procesos en el deporte asociado. Se parte de la aplicación de una entrevista a profesores y entrenadores del deporte escolar y el deporte asociado respectivamente para conocer la perspectiva que tienen dichos actores de los procesos de selección de talentos en futbol y como ello puede ser un elemento de relación que permita generar vínculos a los deportistas escolares con el deporte asociado