La educación física y el ocio para la construcción de una salud multidimensional. (2016)
Trabajo de grado que se propone favorecer la toma de decisiones a partir de un pensamiento crítico y reflexivo en torno al debido empleo del tiempo libre, con base a la consolidación de vivencias con sentido y significado que contribuyan en la construcción de una salud multidimensional (física, cognitiva, socio-afectiva). Se busca el fomento y la organización de actividades que no solo generen diversión y entretenimiento al momento de realizarlas, sino que además cuenten con un sentido formativo que este enmarcado en la noción de ocio saludable el cual responda a la consolidación de ciertas aptitudes y actitudes individuales que serán puestas en función de lo grupal, con el fin de lograr que la persona adquiera e instaure en su vida hábitos saludables que le permitan desenvolverse mejor en todas las esferas de su cotidianidad