Ontología y epistemología en los pensamientos de Aristóteles, Galileo y Newton en el estudio de la caída de los cuerpos : influencia de los contextos históricos y socio-culturales en la creación del conocimiento. (2024)
El contexto histórico y sociocultural de Aristóteles, Galileo y Newton y como estos son importantes para caracterizar la forma en que cada autor construye su cosmovisión y de que manera proceden para obtener el conocimiento de naturaleza. se parte del evento de la caída de los cuerpos ya que es un fenómeno que cada autor estudia, pero cada uno tiene una reflexión distinta y mostrando que la ciencia no es un producto aislado, sino mas bien un desarrollo de varios factores que afectan al momento de observar la naturaleza.