Descripción del movimiento de dos cuerpos bajo fuerzas centrales para sistemas relativistas. (2013)
Documento en el que se realiza una investigación documental, de la temática de fuerzas centrales de dos cuerpos para sistemas relativistas haciendo énfasis en los nuevos fenómenos que podrían aparecer y que no están contemplados en la mecánica clásica. En adición a esto se diseñará una rutina numérica en un software como una herramienta computacional para la descripción de las posibles trayectorias que tendría diferentes tipos de fuerzas centrales de dos cuerpos en sistemas relativistas.