Base de datos de la tribu Oryctini (Coleoptera : Scarabaeidae: Dynastinae) del Museo de Historia Natural de la UPN. (2014)
Trabajo de grado que se propone la implementación de una base de datos de la tribu Oryctini (Coleoptera: Scarabaeidae: Dynastinae) usando como recurso los especímenes de la colección entomológica del Museo de Historia Natural de la Universidad Pedagógica Nacional.