El autoconocimiento como fortalecedor de la confianza. (2020)
Desde el presente Proyecto Curricular Particular, se identificó que la falta de confianza en sí mismo evita el desarrollo integral de las habilidades de los sujetos, viendo una mayor influencia de esta problemática en los adolescentes debido a los diferentes cambios que se producen en esta etapa de la vida Teniendo en cuenta esto, se busca incidir en el desarrollo del autoconocimiento como una herramienta esencial para lograr fortalecer la confianza de cada uno de los aprendientes, todo esto mediante la expresión corporal la cual brinda múltiples conocimientos desde su corporeidad e individualidad que reflejan la búsqueda y reflexión de un ser que se identifica como diverso, enriqueciendo de esta manera la proyección de su confianza.