Investigación pedagógica en la disciplina contable : estado del arte. (2018)
Trabajo de grado para optar al título de especialista en pedagogía. Por medio de este documento se pretende establecer el estado del análisis de la investigación pedagógica en la disciplina contable en Colombia, a través del rastreo documental de la producción académica disponible desde el año 2007 hasta el 2017; para determinar si esa producción académica cumple con las características para ser considerada en el marco de la investigación pedagógica; definiendo qué aspectos de la investigación pedagógica se han abordado desde esa producción académica; y los aportes que se han hecho desde allí, a la disciplina contable.