El ejercicio físico como medio metodológico para un estilo de vida saludable. (2025)
Diseño e implementación de un proyecto cuyo fin corresponde a mejorar hábitos de vida saludables en ambientes laborales, se tienen en cuenta factores clave como las interacciones interpersonales a través de la praxeología motriz y la condición física para la salud, atendiendo a una problemática que atraviesa a trabajadores en diversos sectores, sin embargo enfocándose en la población de servicios generales de una institución.