Aplicación de apoyo para la comprensión de conceptos sobre fenómenos presentes en la transformación de la energía utilizando realidad virtual inmersiva. (2016)
Trabajo de grado en el que el autor elabora una aplicación App multiplataforma sobre los efectos físicos Volta, Hall y piezoeléctrico, presentes en casos de transformación de los tipos de energía Química, Magnética y Mecánica a energía Eléctrica. La App plantea de manera audiovisual un viaje inmersivo a través de los distintos efectos, apoyándose en la tecnología de realidad virtual inmersiva y justificándose como una herramienta facilitadora para la comprensión de contenidos teóricos. Para ello, se implementaron estrategias de flujo de contenido, diseño y técnicas de programación, con las que se abordó cada uno de los ítems.