Una aplicación de la teoría de conjuntos, la lógica de proposiciones y la teoría de grafos al análisis de mapas conceptuales. (2001)
El presente artículo aporta elementos conceptuales para la comprensión y formalización de los procesos lógico- matemáticos implicados en la construcción de mapas conceptuales. En este caso se emplea la teoría de conjuntos, la lógica de proposiciones y la teoría de gratos con el fin de mostrar un análisis complementario de los mapas conceptuales como estrategia para examinar el aprendizaje significativo de conceptos.