Narrativas sobre las prácticas educativas en pandemia : trayectorias de formación en matemáticas para la básica primaria. (2023)
Este trabajo de grado se desarrolló con el propósito de analizar las experiencias de un grupo de profesores en formación de la Licenciatura en Educación Básica Primaria de la Universidad Pedagógica Nacional, que desarrollaron sus prácticas educativas en matemáticas durante y después de la pandemia del COVID-19, para poder comprender los diferentes impactos que esta tuvo en sus trayectorias de formación. A partir de la documentación de experiencias por medio de las narrativas se buscó interpretar los cambios generados en la enseñanza de las matemáticas, en las prácticas de los profesores en formación y las competencias que debieron desarrollar para las clases en ambientes virtuales.