Patočka lector de Comenio. De la filosofía de la educación (2023)
El filósofo checo Jan Patočka es mundialmente conocido como fenomenólogo. Susúltimos años y su muerte son las de un filósofo entregado por entero a la defensa de losderechos humanos y al desarrollo de una ética que se puede llamar “política no-política”—o no partidista—. Además, fue un estudioso de la obra de Juan Amós Comenio y fundó éste su filosofía de la educación.