La concepción musical del free jazz en un proceso de composición espontánea. (2023)
En este trabajo de grado se encuentran composiciones musicales espontáneas in situ, generadas mediante procesos de investigación y exploración musical. Es una especie de bitácora que recoge la descripción de los pasos recorridos para lograr las composiciones, así como las conclusiones a las que se llegó con este trabajo. También se encuentra una recopilación de obras artísticas alrededor de los siglos XX y XXI que pertenecen a la estética de free jazz y música contemporánea, con el fin de poner en contexto las composiciones realizadas en esta investigación.