Propuesta pedagógica "Mundo emociones : arte, juego, letras y diversión". Cartilla para docentes. (2020)
Esta propuesta pedagógica se construye a partir del interés por abordar y trabajar la inteligencia de la mano con la educación emocional con niños y niñas en edades de 7 a 10 años que contribuya en las relaciones sociales y la convivencia escolar, resaltando la importancia del reconocimiento, identificación y comprensión de las emociones propias. Es así como se logra una cartilla pedagógica para docentes que ofrece experiencias enriquecidas desde tres actividades rectoras de la educación inicial como lo son el arte, el juego y la literatura, que permiten al docente conocer otras posibilidades para el trabajo emocional con los estudiantes.