La corporeidad : el conocimiento de sí mismo. (2015)
El presente trabajo de grado es una oportunidad de abordar el cuerpo desde la educación física a partir de una mirada totalizadora e integradora del ser humano, que permite problematizar la educación del cuerpo no solo pensando en lo físico, sino en su sentir subjetivo, buscando una apertura sensible de su propio cuerpo al mundo y a los otros. Para este propósito se muestran los aspectos del cuerpo desde la corporeidad se establece una propuesta curricular con sentido social.Por esta razón este PCP se enmarca en una educación física que crea espacios que posibiliten la introspección del sujetos sobre su ser corporal y la relación de satisfacción consigo mismo desde su posibilidad creadora de ser y representarse ante los otros.