Análisis de circuitos en serie de corriente alterna. (2017)
En el presente trabajo se realiza un estudio de circuitos de corriente alterna con el fin de describir el comportamiento de la corriente alterna y demás fenómenos asociados a estos circuitos tanto de manera teórica como experimental. La pregunta que orientó el trabajo es: ¿Cómo, mediante la experimentación y análisis de circuitos de corriente alterna, se puede describir las características y el comportamiento de la corriente alterna en diferentes elementos de un circuito? El marco teórico de este trabajo se construyó, por una parte, los textos consultados de circuitos, y, por otra parte, trabajos de investigación y/o revistas científicas. La mirada investigativa que orientó el trabajo fue basada en la experimentación como parte importante en comprender los conceptos asociados a los circuitos eléctricos.