Autorregulación, una mirada más allá de lo visible. (2013)
Trabajo de grado de propone generar ambientes de aprendizaje que posibiliten al ser humano el desarrollo de mecanismos propios de la autorregulación en tanto se estimule la capacidad de planear, anticiparse y prever en su construcción social, formas de interacción que les permitan pasar de un bien estar a un bien ser dentro de una comunidad, haciendo pleno goce de su libertad, teniendo como elemento mediador la sociomotricidad.