Auto de los reyes magos o la estética de la manifestación. (2017)
Este trabajo muestra la apertura y dispersión textual del Auto de los Reyes Magos, así como la estructuración dinámica del texto. El análisis recorre el texto paso a paso en una sutil travesía por el tejido verbal delos personajes del Auto de los Reyes Magos.