Renforcement du vocabulaire français en utilisant des ressources numériques. (2021)
La propuesta de innovación pedagógica está orientada a fortalecer los procesos de adquisición de vocabulario, este proyecto presenta una unidad de enseñanza llamada "Moi et mon environnement" y se desarrolló a través de recursos digitales interactivos. La propuesta pedagógica innovadora se diseñó con el fin de promover la adquisición de vocabulario a través de recursos tecnológicos con niños entre 7 y 9 años del IED Villemar El Carmen atendiendo a las necesidades y nuevas realidades educativas surgidas por la crisis sanitaria de orden mundial. La propuesta pretende fortalecer el proceso educativo utilizando los recursos digitales y los procesos de comunicación. En tanto que, evalúa el alcance y la eficacia de los recursos tecnológicos en el proceso de adquisición de vocabulario en FLE.