Apoyo al proceso de formación de agentes penitenciarios educativos en la reclusión de mujeres de Bogotá "El Buen Pastor". (2014)
El presente Trabajo de grado se realizó como parte de la Práctica Pedagógica Investigativa y se realizó con población adulta privada de la libertad y haciendo un análisis del Modelo Educativo que se rige en el Sistema Penitenciario Colombiano. Este trabajo hace una mirada a la educación en las cárceles del país y lo realiza desde la investigación acción a partir del trabajo que se desarrolló en la Reclusión de Mujeres de Bogotá con las internas del pabellón 9 y con las Instructoras educativas del modelo. Haciendo además un análisis documental de la vulneración de Derechos de las Mujeres que son madres y de la cotidianidad de sus vidas alejadas de sus hijos.