Economía solidaria en América Latina: apuestas por una transformación social y su potencialidad pedagógica en la educación media en el área de ciencias sociales. (2020)
Trabajo de grado que tiene dos grandes propósitos. El primero es dar cuenta de un ejercicio investigativo sobre el fenómeno de la economía solidaria en América Latina tanto en la producción teórica, su trayectoria histórica, como de las manifestaciones que se pueden encontrar en el continente. El segundo propósito se encamina a, por una parte, desarrollar la relación entre la educación y economía solidaria, su conexión con la pedagogía crítica, seguido de la elaboración de un proyecto de aula dirigido para estudiantes de educación media en el área de ciencias sociales.