Bandolarium, cuatro obras para bandola sola. (2014)
Se busca comprender el papel de la bandola andina colombiana en su contexto contemporáneo e histórico, proponiendo la interacción de este instrumento popular con los retos y circunstancias de la música global y más concretamente dela música académica. Para ello, el presente artículo aporta nuevas formas de interpretación de la bandola andina desde lo que se concibe como técnicas extendidas y complementarias, las cuales van más allá de las técnicas tradicionales de ejecución del instrumento y logran un desarrollo diferente del músico-bandolista haciéndolo más integral en términos musicales e interpretativos.