La educación sexual desde la corporeidad. (2013)
En el presente Trabajo de grado se propone una forma alternativa de educar lo sexual en la escuela a partir de la educación física abordando la corporeidad, manifestando una relación directa entre sexualidad y corporeidad. Se podrá apreciar la importancia de conocer un poco más de lo que se trata la educación sexual e identificar que contiene unas funciones y un componente que direccionara la realización del proyecto para así tener la posibilidad de vislumbrar a partir del área de educación física la posibilidad de asumir la sexualidad como una temática que se puede llegar a manejar en torno al cuerpo ese que siente, piensa, reflexiona y actúa, para llegar así a una educación sexual desde la corporeidad.