Construyendo corporeidad por medio del juego "aprovechando nuestro tiempo libre". (2013)
El presente trabajo de grado tiene un compromiso Educativo y social, en donde la población estudiantil es su eje fundamental de trabajo; ya que lo que se pretende lograr es generar espacios lo suficientemente llamativos para que a los niños y jóvenes involucrados les permita ocupar su tiempo libre en diferentes actividades guiadas, El trabajo partirá desde la concepción que se tiene del juego, aportando nuevos y llamativos juegos tradicionales que han hecho parte de nuestro legado cultural y que hoy en día están a punto de quedar en el olvido, “Construyendo corporeidad por medio del juego” busca rescatar y llevar a la clase de educación física estos juegos y así permitir que los valores morales que han sido pilares fundamentales de toda sociedad no se pierdan y por el contrario se renueven y gracias al juego seamos capaces de construir hombres y mujeres libres y con unos valores y principios bien fundamentados.