Los Medios y Tecnologías de Información y Comunicación (MTIC) como recurso para el fortalecimiento de competencias ciudadanas (2012)
El presente proyecto de investigación está enmarcado en el fortalecimiento de las competencias ciudadanas a través del uso de algunas de las herramientas que ofrecen la MTIC, con la implementación de estrategias y actividades pedagógicas que motiven a los estudiantes de grado sexto de las Instituciones objeto de estudio a poner en práctica actitudes de buena convivencia. Esto se llevará a cabo a través de una propuesta que tiene como fundamento el modelo pedagógico del desarrollo integral planteado por el doctor Alexander Ortiz Ocaña.