Una mirada interpretativa sobre la concepción de la formación en sexualidad de las madres gestantes y lactantes de la Institución Educativa INEM Santiago Pérez, con relación a los proyectos del Ministerio de Educación Nacional y la Secretaria de Educación Distrital. (2013)
Este trabajo de grado realiza una contrastación en torno a los proyectos que se han ido desarrollando en cuanto a sexualidad, desde dos entidades gubernamentales: el Ministerio de Educación Nacional y la Secretaria de educación distrital, en relación con lo establecido y desarrollado por la institución educativa INEM Santiago Pérez, desde el proyecto de sexualidad que se trabaja allí, específicamente enfocado a la formación brindada al grupo de adolescentes gestantes y lactantes. Además busca conocer las concepciones que se tienen del orientador como un agente inmerso en los espacios educativos y el cual se hace participe y facilitador para el desarrollo en las diferentes dimensiones humanas de los estudiantes, enfocándolo en este caso a la dimensión sexual en una de sus condiciones como lo es el embarazo a temprana edad.