2 adaptaciones del genero salsa para cuarteto de guitarras. (2020)
El presente trabajo de grado fue desarrollado con el fin de darle una herramienta que les permita conocer a los lectores, desde una perspectiva histórica y musical, los diferentes hechos que convergen en lo que conocemos como música Salsa, y como estos pueden aplicarse a la guitarra por medio de adaptaciones para el formato de cuarteto.