Si Kika Hicha sistematización de proceso barrial colectivo popular y comunitario Roma escuela. (2023)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal evidenciar el proceso de construcción de educación comunitaria de Roma Escuela, ubicada en el barrio Roma Villa de los Sauces de la localidad octava Kennedy Techotiba, a lo largo de su historia. Este proceso de sistematización se llevó a cabo entre los años 2010 hasta el 2021, como parte de los requisitos para obtener el título de pregrado en la licenciatura en educación comunitaria con énfasis en Derechos Humanos de la Universidad Pedagógica Nacional. se propone realizar una sistematización en formato audiovisual titulado “SI KIKA HICHA” que permita documentar de manera precisa y relevante las experiencias vividas en la construcción del proceso comunitario y popular Roma Escuela a lo largo de los años., pero también un documento escrito el cual evidencia lo que fácilmente no se comprende en el documental