Carlos Javier e Isabella, una experiencia pedagógica y musical. El papel de la música en el acompañamiento a personas con enfermedades neurodegenerativas. (2014)
El trabajo de grado que se propone es un estudio de caso de tipo descriptivo, basado en el trabajo con Carlos Javier e Isabella dos niños cartageneros radicados en Bogotá. Ellos tienen una enfermedad llamada Lipofuscinosis Ceroide Neuronal (LCN), durante el trabajo se puede observar el papel de la música en tres dimensiones: socio afectivo, psicomotor y cognitivo, buscando con todas las actividades aportar al buen desarrollo de su calidad de vida.