Sonidos de la intención. (2011)
Un gran proyecto de investigación ha reveladouna aproximación innovadora al conocimiento yenseñanza de la comprensión musical de los niñoscon necesidades especiales.El proyecto Sonidos de la intención fue establecidoen el año 2001 para investigar el desarrollo musicalde niños y jóvenes con dificultades severas deaprendizaje (SLD por sus siglas en ingles, SevereLearning Dificulties) o dificultades de aprendizajeprofundas y múltiples (PMLD por sus siglas en inglés,Profound Multiple Learning Difficulties). Estafue una iniciativa conjunta entre las Universidadesde Roehampton y el Instituto de Educación (Universidadde Londres), y el Instituto Real Nacionalpara ciegos del Reino Unido, el cual ha involucradoa profesores y terapeutas de todo el país. El proyectoha sido posible durante estos años gracias alapoyo generoso de la Fundación Esmee Fairbairn....