San Germán entre nubes : barrio, voces y retratos de la marginalidad urbana. (2020)
Basado en dos años de participación en campo y un año de trabajo etnográfico en el barrio San Germán, en este documento se analiza y se describe la experiencia de la marginalidad urbana en lo cotidiano, desde el método etnográfico se realiza una radiografía general de las dimensiones de la marginalidad a la que están sometidos los habitantes del barrio. Sus voces e historias de vida son el reflejo de la constante degradación y precarización producida por el avance de la marginalidad enmarcada en el crecimiento de los tentáculos del leviatán neoliberal