Guía metodológica para la iniciación y el aprendizaje de la flauta traversa, desde el bambuco y el pasillo colombianos. (2014)
Trabajo de investigación, el cual presenta una propuesta metodológica que busca ofrecer una forma diferente de hacer procesos en la Flauta Traversa. La propuesta contiene cinco unidades en las se trabajan diferentes aspectos técnicos en la flauta traversa, intervalos específicos, arpegios y dificultades técnicas específicas en obras de repertorio y se realizan arreglos para grupo de cámara de flauta traversa.