Los derechos humanos : más que una cátedra una experiencia emocional. (2013)
Este trabajo de grado estuvo orientado a determinar relaciones existentes entre la formación en derechos humanos y la inteligencia emocional como facilitadora de este aprendizaje en estudiantes de la sección 11-09 de la I.E.D. INEM “Santiago Pérez”, para así a partir de los hallazgos encontrados durante su desarrollo, poder proponer nuevas formas de aproximación en el diseño, implementación, y enseñanza de una cátedra en derechos humanos en una sociedad y contexto como el colombiano.