Proceso de formación política y fortalecimiento organizativo con los jovenes del Mojucat, en la región del Catatumbo : naturaleza, saber, vida y territorio. (2018)
El presente trabajo de grado que se presenta a los lectores es el resultado del proceso educativo y de sistematización de expericias llevado a cabo entre los años 2014, 2015 y 2016, en el marco de la practica pedagógica investigativa y tiene como objetivos exponer los elementos que componen una sistematización de experiencias elaborada para el fortalecimiento y la formación política y organizativa de los jóvenes campesinos de la organización Mojucat, esto por medio del análisis, el estudio y la discusión que se dio en un proceso de educación popular en la región del Catatumbo.