Análisis de escenarios y actividades recreativas presentes en la ciclovía de Bogotá - tramo de la carrera séptima, calle 26 hasta calle 39. (2017)
Trabajo de grado que se propone analizar, Identificar y evidenciar los escenarios y actividades recreativas presentes en la Ciclovía de Bogotá, específicamente en el tramo de la carrera séptima comprendido desde la calle 26 hasta la calle 39, usando la galería fotográfica como medio para que estos sean visibilizados y tomados en cuenta por los espectadores, dando a entender que estos son componentes que facilitan a las personas una mejor calidad de vida, son medios que permiten el esparcimiento para convivir y relacionarse con los demás sin exclusión alguna, fortaleciendo de esta manera la relación de familias, de amigos, de pareja, creando nuevos lazos de amistad rompiendo la monotonía, creando nuevas habilidades, gustos e intereses en los usuarios, de igual forma da a conocer que la recreación está inmersa, es promotora y es inherente de experiencias y de hábitos para la vida cotidiana, es generadora de múltiples beneficios sociales, físicos, emocionales, entre otro.