Procesos formativos; dos estudios de caso de mujeres victimas del conflicto armado. (2020)
Las mujeres que llegan a la ciudad de Bogotá, producto del desplazamiento forzado sufrido, son mujeres con características y necesidades especiales teniendo en cuenta su propio contexto y hechos victimizantes. Por tal razón, el presente trabajo tiene como objetivo, identificar los procesos formativos por los que pasan dos mujeres víctimas del conflicto armado al llegar a la ciudad de Bogotá.