Análisis pedagógico de la enseñanza del fagot en dos instituciones de educación superior de la ciudad de Bogotá. (2023)
En este trabajo esta contemplado la enseñanza del fagot desde el punto de vista constructivista, fomenta a la reflexión pedagógica de como se ha enseñando el fagot en las instituciones de educación y de como se puede complementar su aprendizaje y enseñanza desde un punto de vista teórico pedagógico, basados en dos maestro de dos universidades de educación superior.