El docente y las metodologías de enseñanza de la música tradicional colombiana en el taller integral de formación artística y corporal. (2017)
Este trabajo investigativo describe la labor pedagógica de los profesores de la escuela de formación musical TIFAC de Bosa. Las metodologías que implementan los maestros de la escuela se ponen a la luz mediante el análisis y la reflexión de estas prácticas.