Vocabulary learning through metacognitive strategies among 3rd graders. (2016)
El siguiente trabajo es un proyecto de aula llevado a cabo en la Institución Aníbal Fernández de Soto, sede B. El tipo de estudio es investigación acción, la cual se enmarca dentro del paradigma cualitativo. En éste se identifica un problema de investigación relacionado con la falta de estrategias para aprender vocabulario. Se propone una metodología de enseñanza basada en estrategias metacognitivas aplicadas en el aula , utilizando un enfoque basado en tareas, con el fin de fomentar la adquisición del vocabulario en Inglés y la autonomía de los estudiantes.