Representações sociais na educação: uma pesquisa exploratória em trabalhos publicados em eventos recentes. (2017)
Neste estudo identificamos os trabalhos recentes apresentados nas Jornadas Internacionais sobre Representações Sociais (JIRS) e Conferências Brasileiras sobre Representações Sociais (CBRS), 2013 e 2015, na área educacional.