Editorial. (2008)
La presente edición de Pedagogía y Saberes recoge y pone en circulación un conjunto de trabajos producto de investigaciones, reflexiones y debates sobre asuntos que ocupan el interés de quienes tienen en la educación y la pedagogía su campo de actividad académica.