Rol del colegio José Félix Restrepo -IED- en la formación de cultura política de los estudiantes de grado once-uno. (2016)
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciadas en Psicología y Pedagogía, cuyo eje central es la construcción de la Cultura Política en el ámbito educativo. Tiene como objetivo principal, evidenciar cómo la formación ciudadana establecida en la institución José Félix Restrepo aporta a la construcción de una cultura política en los estudiantes de grado once, teniendo en cuenta lo establecido en la Ley General de Educación, la Secretaria de Educación y el Ministerio de Educación, así como los aportes académicos de los profesores en cuanto a su contribución al fortalecimiento de los ejercicios políticos en la IED. Se realizó en la sede A de la institución educativa en Bogotá.