Tejiendo saberes desde la palabra. Propuesta de alfabetización para adultos para el fortalecimiento de las relaciones y saberes campesinos de los sujetos en el territorio de Pasquilla. Caso de la Biblioteca Agroecológica Huitaca. (2020)
El presente trabajo de grado tiene como principal objetivo, elaborar y aplicar una propuesta pedagógica de alfabetización para adultos desde la educación popular, contribuyendo al fortalecimiento de la relaciones y saberes campesinos de los sujetos en el territorio de Pasquilla. Asimismo, identifica los saberes campesinos de la vereda y se aplican a un ejercicio educativo en la Biblioteca Agroecológica Huitaca.