El disponer. (2017)
Este artículo está enfocado fenomenológicamente a comprender las estructuras de un mundo de la vida tecnologizado. En el primer parágrafo se caracteriza el modo como se configura el campo de investigación filosófica sobre la ´tecnología´; en el segundo, se mira ésta como ´estructura del mundo de la vida´; en el tercero, se delinean algunas de las categorías requeridas para la comprensión de una ´cultura tecnológica´; en el cuarto, donde se sienta la tesis del autor, se estudia el disponer como ´cambio de paradigma´.