La aplicación del terrorismo de Estado al Movimiento Estudiantil durante la política de Seguridad Democrática. (2016)
Este trabajo muestra los diferentes tipos de violaciones a los derechos humanos a los que fueron sometidos los estudiantes como producto de su actividad política y las formas de movilización que han construido, como marchas, plantones, mítines, etc. También aborda las justificaciones otorgadas por los victimarios y el Estado para mantener una política de crímenes al movimiento estudiantil de manera constante durante la historia colombiana. El trabajo establece una relación directa entre los procesos de criminalización y el vínculo Estadoparamilitares, observable en la colaboración para obtener información de las víctimas.