Representaciones sociales sobre el concepto de tecnología de los estudiantes de la licenciatura de Diseño Tecnológico de la Universidad Pedagógica Nacional. (2014)
En el presente trabajo se indaga sobre las representaciones sociales de los estudiantes de la Licenciatura en Diseño Tecnológico de la Universidad Pedagógica Nacional sobre el concepto de tecnología, para lograr este cometido ser realizaron encuestas y entrevistas y poner en evidencia tendencias sobre la RS del concepto de tecnología en el ciclo de profundización.