Delirio que es el ver. Anotaciones acerca de un proceso de investigación-creación sobre el "cuidado del ver". (2017)
El trabajo de grado “Delirio que es el ver”, es un proceso de investigación- creación sobre el cuidado del ver, que tuvo por objetivo la creación de reflexiones teóricas que surgieron de un proceso de revisión sobre mi experiencia visual. Las reflexiones que se trataron de construir tratan sobre la investigación en arte en el contexto de la investigación académica, una problematización sobre la hipervisualización de la imagen en la actualidad bajo la perspectiva del cuidado del ver y una breve reflexión sobre la imagen poética como una forma del cuidado del ver. A su vez, se incluyen las anotaciones de la bitácora del delirio, donde se encuentran las exploraciones hechas en video y las anotaciones sobre el proceso de investigación-creación.