Potenciar la formación del sujeto cooperativo en la clase de educación física. (2019)
Este trabajo de grado que se propone luego de haber cursado diez semestres de la licenciatura en educación física, realizado con una intención educativa en donde se relacionan dos aspectos fundamentales como lo son la relación entre la tendencia de la educación física de la socio motricidad y el tema generador como lo es el aprendizaje cooperativo, el cual se coloca en práctica en una población entre los 9 y 11 años de edad. Todo lo anterior con el propósito de contribuir en la formación de un sujeto con buen desempeño al momento de conseguir objetivos en común, logrando de tal manera un buen proceso de trabajo cooperativo.